Corona UPDATE Stand 20.05.2020! Weitere Vorsorgemaßnahmen wegen Coronavirus beim TSV Wolfstein

Besondere Situationen erfordern leider besondere Maßnahmen, daher wird von Seiten des Vereins Folgendes ab sofort festgesetzt:

UPDATE   UPDATE   UPDATE UPDATE   UPDATE Stand 20.05.2020

1. Der Spielbetrieb aller Fußballmannschaften (G-Jugend bis AH) und aller Abteilungen wird ab sofort vollständig bis 03. Mai 2020 eingestellt. ES GILT AUF DEM GESAMTEN WOLFSTEINSPORTPLATZ EIN PLATZVERBOT!!!
  2. Der Trainingsbetrieb am Sportgelände des TSV Wolfstein wird weiterhin bis auf Weiteres eingestellt und allen untersagt. Dies gilt für alle Mannschaften!
  3. Von Seiten der Schulen, sind alle Hallen bis Ostern geschlossen, somit ist auch hier kein Trainings- und Spielbetrieb möglich.
  4. Die Mitgliederversammlung des TSV Wolfstein e.V. 2020 wird bis auf Weiteres nach hinten verschoben (Neues Datum wird festgelegt, sobald sich die Situation entspannt hat!).
  5. Das Sportheim ist aber weiterhin geöffnet. Hier warten wir noch die Entscheidungen bzw. Vorgaben der öffentlichen Stellen ab. Auch hier halten wir euch auf dem Laufenden und bitten, um die besondere Einhaltung der Hygienemaßnahmen!
Des Weiteren dürfen keine Großveranstaltungen bis 31.08.2020 abgehalten werden, das betrifft für uns folgende Veranstaltungen:
  1. Bockbierfest am 18.4.2020 - ABGESAGT
  2. 70-Jahrfeier des TSV Wolfstein vom 29.05.-01.06.2020 - ABGESAGT
  3. Ehrenabend TSV Wolfstein am 29.05.2020 - ABGESAGT
  4. Fußball Stadtmeisterschaft Neumarkt vom 30.05. bis 01.06.2020 beim TSV Wolfstein - ABGESAGT
  5. Audi-Schanzer-Fußballschule vom 08.06.-12.06.2020 - ABGESAGT
  6. Altstadtfest Neumarkt mit Stand des TSV Wolfstein vom 19.06.-21.06.2020 - ABGESAGT
  7. Stadtmeisterschaft (Terrasse u. Nebenraum) 27./28.06.2020 - ABGESAGT
  8. Fuchs-Cup der Kleinfeldjugend vom 03.07-05.07.2020 - ABGESAGT
  9. Lauf Seminar der Laufsportabteilung am 19.07.2020 - ABGESAGT

Es werden alle Abteilungs-, Spiel-, Jugend- oder Übungsleiter angehalten, alle Aktiven umgehend entsprechend NEU zu verständigen.

Ich bitte alle Funktionäre und aktiven Spielerinnen und Spieler, die Anordnung genau zu befolgen! Wir ALLE hoffen, dass wir schnellstmöglich den Spiel-, Trainings- und Übungsbetrieb am Sportplatz und in den Turnhallen wieder aufnehmen können.

Es geht hier nicht nur um uns, sondern um die Allgemeinheit. Es geht um unsere Zukunft und die Gesundheit der Bevölkerung und damit auch unserer Mitglieder!

In solchen Zeiten zeigt sich Gemeinschaft, Zusammenhalt und Verantwortung!

Bei insgesamt über 700 aktiven Mitgliedern dürfte es nicht so einfach sein, dass jeder Verständnis für diese sehr weitgehende Maßnahme aufbringt. Auch für den Verein stellt das einen Kraftakt, nicht nur wegen der finanziellen Ausfälle im Sportheimbetrieb, dar.

Sobald es weitere Neuigkeiten oder Infos gibt, werden wir Euch natürlich informieren!

Bleibt gesund und schaut auf Euch und Eure Mitmenschen!

Johannes Schweizer und Stefan Lettenbauer

(1. und 2. Vorstand TSV Wolfstein)