Die Geschäftsstelle ist am Dienstag, 17. Dezember 2019 das letzte Mal in diesem Jahr geöffnet.

Im neuen Jahr geht es ab Dienstag, 7. Januar zu den gewohnten Zeiten weiter.

Winterpause Herren Fußball

WIR VERABSCHIEDEN UNS IN DIE WINTERPAUSE!!!

Die Herrenabteilung bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung der Vorrunde und wünscht allen Wolfsteinern eine schöne, ruhige, stressfreie und besinnliche Weihnachtszeit!

Wir bauen auch 2020 auf Euere Unterstützung

Euer Team Herren Fußball

Abmeldung der 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb

Kurze Erklärung zur 3. Mannschaft:

Vor 14 Tagen kam es für uns knüppeldick, wir mussten an diesem Wochenende auf sage und schreibe 31 Spieler verzichten, die aus verschiedensten Gründen(Verletzt, Krank, Urlaub, Arbeit, und und und) nicht zur Verfügung standen.

Weil sich das auch so schnell nicht ändern würde, haben wir uns entschlossen, die 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb zu nehmen, um die Spiele für Team 1 und 2 gewährleisten zu können.

Die Abteilung bedauert dieses sehr, aber es war leider notwendig und nicht zu verhindern.

Wenn alle Mann wieder an Bord sind, können bzw. werden wir diese Mannschaft im nächsten Jahr wieder im Spielbetrieb melden!

Stefan Lettenbauer