Die Geschäftsstelle ist am Dienstag, 20.07. 2021 und Donnerstag, 22.07.2021 nicht geöffnet.

Trainingsbetrieb Fußball Senioren (AH)

Aufgrund der Corona-Pandemie wird für die Senioren-A (AH) derzeit kein Spielbetrieb durchgeführt. Seit dem 23.06. befindet sich die Mannschaft jedoch wieder im Trainingsbetireb.

Weitere Informationen dazu finden Sie HIER.

Johannes Schweizer, Familie Delegkos, Michael Gloßner, Stefan LettenbauerJohannes Schweizer, Familie Delegkos, Michael Gloßner, Stefan Lettenbauer

Ein starkes Team in schwierigen Zeiten

Trotz der schwierigen Zeit, die Corona für viele Vereine mit sich bringt, setzt der TSV Wolfstein auf Beständigkeit und bestätigt somit verlässliche Zusammenarbeit.