Hallenbezirksmeisterschaft der Herren

HALLENKREISMEISTER der Herren 2020 - TSV WOLFSTEIN

Nach einer souveränen Hallenrunde in Kreis und dem Gewinn des Hallenkreismeistertitels 2020, geht es jetzt  am Samstag den 18.01.2020 zur Bezirksmeisterschaft nach Wendelstein.

Unsere Gruppe (A)

TSV Wolfstein (KL)

Türkspor/Cagrispor Nürnberg (Bzl.)

SV Eyüp Sultan Nürnberg (KK)

ASV Weisendorf (Bzl.)

Unsere Spiele:

15:38 Uhr: TSV Wolfstein - ASV Weisendorf

16:16 Uhr: Türkspor/Cagrispor Nürnberg - TSV Wolfstein

17:32 Uhr: SV Eyüp Sultan Nürnberg - TSV Wolfstein

Finalrunde geht von 18:50 Uhr bis 20:15 Uhr (Endspiel um die Bezirksmeisterschaft)

Wir hoffen auch dort wieder auf zahlreiche Unterstützung!

Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der Herren

Nach einer souveränen Zwischenrunde (4 Siege OHNE Gegentor!) am 06.01.20 zogen wir mehr als verdient in die Endrunde der HKM ein.

Es geht somit weiter am Samstag den 11.01.2020 ab 14 Uhr in der Halle des WGG

Unsere Gruppe (B)

TSV Wolfstein

ASV Neumarkt

TSV 1860 Weißenburg

TSV Heideck

Unsere Spiele:

14:18 Uhr: TSV Wolfstein - TSV Heideck 1:0

15:30 Uhr: TSV Wolfstein - ASV Neumarkt 2:2

17:18 Uhr: TSV 1860 Weißenburg - TSV Wolfstein 3:0

17:54 Uhr: HF 1: SV Unterreichenbach - TSV Wolfstein 1:2

19:06 Uhr: Endspiel: TSV Wolfstein - TSV 1860 Weißenburg 2-1 n. 6m schiessen

HALLENKREISMEISTER 2020 TSV WOLFSTEIN

CHRISTBAUMVERSTEIGERUNG AM 4.1.2020 um 19:00 Uhr beim TSV WOLFSTEIN

Am 4.1.2020 starten wir um 19:00 Uhr im Sportheim Wolfstein unsere alljährliche Christbaumversteigerung.

Es gibt diesmal von (natürlich) Spirituosen, Fahrrad, Originaltrikots (1. FCN mit Unterschriften, FC Bayern München, Real Madrid...), geräucherte Bratwürst,.... viele schöne Sachen zum ersteigern!

Auf diesem Wege, auch nochmal DANKE an alle 53+2 Helfer, die beim Sammeln dazu beigetragen haben, dass es erst möglich wurde, diese Christbaumversteigerung machen zu können!

TIPP: Da es in der Vergangenheit immer sehr eng war, ist frühes erscheinen empfehlenswert!

Neujahrsgruß/dank TSV Wolfstein

Wir sagen Danke für ein tolles und erfolgreiches Jahr 2019!

Jeder für sich trägt zum Großen und Ganzen bei, macht es erst möglich, dass sich der TSV Wolfstein in aller Vielfalt (9 Abteilungen) zeigen kann.

Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei jedem Einzelnen bedanken!

Wir wünschen uns, in unserem Jubiläumsjahr (70.), das alle an einem Strang ziehen, um UNSEREN Verein weiterhin positiv zu repräsentieren.

Ich wünsche allen Wölfen und Wölfinnen und allen Anhängern und Fans für das neue Jahr einen guten Start, Gesundheit und viel Glück und Erfolg.

TSV Wolfstein

Hallenrunde Herren Fußball

26.12.19: 2. Platz "Turnier in Not" Finale 1:0 gegen FC Holzheim verloren

28.12.19: 1. Platz HKM Vorrunde

DJK Neumarkt - TSV Wolfstein 2:3

TSV Wolfstein - FB Reichertshofen 1:0,

TSV Wolfstein - SV Unterferrieden 2:1,

SV Lauterhofen - TSV Wolfstein 2:2

06.01.2020 - Hallenkreismeisterschaft Zwischenrunde (in der Halle West in Neumarkt von 14:00-17:30Uhr)

Übersicht unserer Spiele:

14:54 Uhr: TSV Berching - TSV Wolfstein 0:2

16:06 Uhr: TSV Wolfstein - SV Postbauer 4:0

17:18 Uhr: TSV Wolfstein - ASV Neumarkt 1:0

Halbfinale:

17:54 Uhr: TSV Wolfstein - DJK Neumarkt 2:0

Winterpause Herren Fußball

WIR VERABSCHIEDEN UNS IN DIE WINTERPAUSE!!!

Die Herrenabteilung bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung der Vorrunde und wünscht allen Wolfsteinern eine schöne, ruhige, stressfreie und besinnliche Weihnachtszeit!

Wir bauen auch 2020 auf Euere Unterstützung

Euer Team Herren Fußball

Abmeldung der 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb

Kurze Erklärung zur 3. Mannschaft:

Vor 14 Tagen kam es für uns knüppeldick, wir mussten an diesem Wochenende auf sage und schreibe 31 Spieler verzichten, die aus verschiedensten Gründen(Verletzt, Krank, Urlaub, Arbeit, und und und) nicht zur Verfügung standen.

Weil sich das auch so schnell nicht ändern würde, haben wir uns entschlossen, die 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb zu nehmen, um die Spiele für Team 1 und 2 gewährleisten zu können.

Die Abteilung bedauert dieses sehr, aber es war leider notwendig und nicht zu verhindern.

Wenn alle Mann wieder an Bord sind, können bzw. werden wir diese Mannschaft im nächsten Jahr wieder im Spielbetrieb melden!

Stefan Lettenbauer