Corona UPDATE Stand 08.06.2020!

VERLÄNGERUNG DER CORONA MASSNAHMEN BIS 01.09.2020 bzw. ABSAGEN bis 31.08.2020

UPDATE   UPDATE   UPDATE UPDATE   UPDATE - Stand 19.06.2020

An alle Funktionäre, aktive Mitglieder und Anhänger des TSV Wolfstein e.V.,

Liebe Mitglieder und TSV Anhänger,

"STEP BY STEP zurück in die Normalität"

Der TSV Wolfstein hilft!

Wolfstein unterstützt Risikogruppen mit Einkaufshilfe.

Abmeldung der 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb

Kurze Erklärung zur 3. Mannschaft:

Vor 14 Tagen kam es für uns knüppeldick, wir mussten an diesem Wochenende auf sage und schreibe 31 Spieler verzichten, die aus verschiedensten Gründen(Verletzt, Krank, Urlaub, Arbeit, und und und) nicht zur Verfügung standen.

Weil sich das auch so schnell nicht ändern würde, haben wir uns entschlossen, die 3. Mannschaft aus dem Spielbetrieb zu nehmen, um die Spiele für Team 1 und 2 gewährleisten zu können.

Die Abteilung bedauert dieses sehr, aber es war leider notwendig und nicht zu verhindern.

Wenn alle Mann wieder an Bord sind, können bzw. werden wir diese Mannschaft im nächsten Jahr wieder im Spielbetrieb melden!

Stefan Lettenbauer