Auswärtsspiele unserer Herren Fußball Mannschaften

Die 1. Herren-Fußball-Mannschaft spielt Sonntag den 25.10.2020 um 15:00 Uhr auswärts beim SV Rasch.

Unsere 2. Mannschaft fährt ebenfalls am Sonntag den 25.10.2020 um 15:00 Uhr zum Derby, zur DJK Neumarkt.

Wir hoffen in beiden Spielen auf zahlreiche Unterstützung unserer Zuschauer!

TSV Wolfstein - an unsere Mitglieder ("Corona Update" 16.07.2020)

Liebe Mitglieder,

eine lange Durststrecke ist nun (hoffentlich) überstanden und wir dürfen nun endlich wieder mit einem umfangreicheren Sportangebot, In- und Outdoor für Euch da sein.

Die Normalität ist noch nicht ganz zurückgekehrt, aber es geht endlich weiter.

Bitte haltet euch trotzdem weiterhin an das Schutz- und Hygienekonzept des TSV Wolfstein und die abteilungsspeziellen Regelungen zum Sportbetrieb, so dass wir auf weitere Lockerungen hoffen können, auch wenn uns der Coronavirus noch lange beschäftigen wird.

P.S. Duschen und Umkleiden im Vereinsheim, bleiben bis auf weiteres (noch) geschlossen!

Mit sportlichen Grüßen und bleibt weiterhin gesund

die Vorstände

Johannes Schweizer und Stefan Lettenbauer