Die Abteilungen des TSV Wolfstein:

Weihnachtsgruß an die Mitglieder des TSV Wolfstein

Liebe Vereinsmitglieder des TSV Wolfstein,

dass nun zu Ende gehende Jahr 2021 hat mir, wie uns allen durch die Corona-Pandemie wieder sehr viel abverlangt und unseren Sportverein oft zum Stillstand gezwungen.

Unser 70(+X) jähriges Jubiläum fiel der Pandemie leider wiederholt zum Opfer, auch wurde in den Ligen -, Fußball, Tischtennis und Badminton etc. der Spielbetrieb erneut eingestellt. Hier ruht dieser aktuell bis Ende Januar 2022.

Legendäre Vereinsfeste oder gesellschaftliche Zusammenkünfte, die das Vereinsleben prägen, mussten ebenfalls alle abgesagt werden oder auf das absolute Minimum reduziert werden.