Damengymnastik

Die Damengymnastikabteilung des TSV Wolfstein trainiert mit viel Freude und Eifer in der großen schönen, modernen Schulsporthalle Wolfstein.

Gruppe 1: Montags 19.00 - 20.00 Uhr

Gruppe 2: Montags 20.00 - 21.00 Uhr

Hier treffen sich mit viel Spaß an der Bewegung viele nette Frauen, gemischten Alters, in den Sportgruppen. Beim Aufwärmen und im gymnastischen Bereich werden abwechslungsreich mit und ohne Handgeräte und Musik, im Stehen Bewegungen zur Kräftigung, Koordination und Dehnung ausgeführt. Anschließend wird auf den Matten wirbelsäulengerecht die gesamte Muskulatur gekräftigt. Zum Schluss wird bei Entspannung mit Musik oder kleinen Spielen die Stunde zum Ausklang gebracht.

Wir sind sowohl gesellschaftlich als auch sportlich aktiv, z. B. im Sommer beim Radfahren, kleineren Wanderungen und gemeinsamen Abschlussessen.

Die Weihnachtsfeier beendet das sportliche Jahr.

Wir, die Abteilung Gymnastik, freuen uns neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Information bei

Gymnastik Abteilungsleiter und Übungsleiter A/P Schein